Atelier de cuisine sauvage

  • Du 19/03/2025 au 17/04/2025

    Chemins du Vézelien, au départ de l'atelier de la Perce-Muraille., 9 Rue du Lavoir | Saint-Père

    60€ - Tarif de base - plein tarif | 25€ - Tarif enfant

Voilà le printemps ! Venez arpenter avec nous les chemins du Vézelien à la recherche de plantes sauvages comestibles. Cardamine hirsute, achillée millefeuille, bourse-à-pasteur... En petit groupe, nous apprendrons à les reconnaître et nous les récolterons pour les cuisiner... pour finir par les déguster lors d’un repas convivial ! Cela peut être joyeux de manger les pissenlits par la racine !

Cet événement a été renseigné par un organisme institutionnel (COORDINATION YONNE). Date de dernière mise à jour le 06/03/2025.

Renseignements

Où :
Chemins du Vézelien, au départ de l'atelier de la Perce-Muraille., 9 Rue du Lavoir 89450 Saint-Père

Contacts :

+33 6 22 11 14 05
lapercemuraille@laposte.net

Dates et horaires :

  • Mercredi 19 Mars 2025 de 9h à 15h30
  • Lundi 24 Mars 2025 de 9h à 15h30
  • Dimanche 30 Mars 2025 de 9h à 15h30
  • Lundi 31 Mars 2025 de 9h à 15h30
  • Dimanche 6 Avril 2025 de 9h à 15h30
  • Jeudi 10 Avril 2025 de 9h à 15h30
  • Dimanche 13 Avril 2025 de 9h à 15h30
  • Jeudi 17 Avril 2025 de 9h à 15h30

Tarifs :

60€ - Tarif de base - plein tarif
25€ - Tarif enfant

Dans la même rubrique

Je trouve les meilleures sorties dans ma ville


Newsletter JDS Avallon

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties