Petit restaurant familial au coeur du village d’Andlau, le Val d’Eléon vous accueille dans un cadre typique de la région.Patrons de l’établissement depuis 2009, Bernard et Claudia Urban se font une joie de revisiter les grands classiques alsaciens, avec notamment la traditionnelle Choucroute du Val d’Eléon. Mais aussi une cuisine variée d’ici et d’ailleurs.
Baroudeurs pendant plus de 20 ans, le couple s’amuse à vous faire découvrir les saveurs exotiques trouvées au fil de leurs voyages : des Caraïbes à l’Afrique, en passant par l’Océan Indien, ces plats concoctés par le Chef vous feront voyager le temps d’un repas !
L’ensemble des plats sont faits maison. La carte est proposée toute l’année et les suggestions varient en fonction de la saison, du marché et des envies du Chef !
Maître restaurateur depuis 2017 et référencé dans le Gault & Millau 2018 avec une toque.
du mardi au samedi 12h - 14h et 18h30 - 21h
dimanche 12h - 14h
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications