Julien Binz est un habitué des grandes cuisines gastronomiques alsaciennes, puisqu'il est passé entre autres, Aux Armes de France à Ammerschwihr, au Buerehiesel à Strasbourg, à l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern (il y a secondé Marc Haeberlin pendant 5 ans), au Château d'Isenbourg ou encore au Rendez-vous de chasse à Colmar.
Chez Julien Binz la cuisine se veut contemporaine et créative, avec uniquement des produits frais, de qualité et de saison. Parmi les plats signatures on peut citer : l’œuf/asperges vertes/émulsion aux truffes, le bar fenouil et sauce bouillabaisse ou encore la torche aux marrons revisitée.
Quelques mois à peine après avoir ouvert son propre restaurant, le chef a été récompensé par le célèbre guide Michelin qui lui a décerné une étoile.
Restaurant Julien Binz *7 rue des cigognes
68770 Ammerschwihr
Site InternetFacebook03 89 22 98 23
Fermé lundi et mardi.
Menus à 45€, 65€ et 85€.
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