Julien Binz est un habitué des grandes cuisines gastronomiques alsaciennes, puisqu'il est passé entre autres, Aux Armes de France à Ammerschwihr, au Buerehiesel à Strasbourg, à l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern (il y a secondé Marc Haeberlin pendant 5 ans), au Château d'Isenbourg ou encore au Rendez-vous de chasse à Colmar.
© Restaurant Julien Binz La salle du restaurant chez Julien BinzChez Julien Binz la cuisine se veut contemporaine et créative, avec uniquement des produits frais, de qualité et de saison. Parmi les plats signatures on peut citer : l’œuf/asperges vertes/émulsion aux truffes, le bar fenouil et sauce bouillabaisse ou encore la torche aux marrons revisitée.
Quelques mois à peine après avoir ouvert son propre restaurant, le chef a été récompensé par le célèbre guide Michelin qui lui a décerné une étoile.
Fermé lundi et mardi.
Menus à 45€, 65€ et 85€.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications